#ВЕСНА В FAQ CAFE

Немецкий картофельный суп – крем-суп из картофеля с беконом и сливками. Подается с луком фри и зеленым луком
300 гр. / 240 руб.

Салат с обжаренной моцареллой – микс салатных листьев, свежие огурцы, помидоры черри, сыр моцарелла в панировке, малиновый соус и миндаль
200 гр. / 340 руб.

FAQ-Бургер из Баранины – котлета из баранины, сыр гауда, салат айсберг, маринованный лук, свежие огурцы, томаты и соус сальса. Подаётся с картофелем по-деревенски и кетчупом 320/150/30 гр. / 540 руб.

Blak бургер – куриное филе в специях, салат айсберг, репчатый лук, соус барбекю и черная булочка с кунжутом. Подаются картофелем фри и кетчупом
320 гр. / 460 руб.

Жаркое из свинины – обжаренные свиная вырезка, сладкий перец, репчатый лук и картофель, томленые в бульоне с томатным соусом. Подается в глиняном горшочке
340 гр. / 360 руб.

Яблочный Штрудель – штрудель из слоеного теста с начинкой из яблок, грецкого ореха, апельсиновой цедрой и корицей.
Подается с шариком ванильного мороженого
180 гр. / 240 руб.