Стейки, бургеры, горячие блюда, салаты, десерты, фондю, пасты, супы, закуски

Главные вкладки

- Основное меню -
Салаты
Салат "Греческий"

Салат "Греческий"

Микс из салатных листьев, свежие помидоры, огурцы, болгарский перец, маслины, кольца красного лука, орегано с домашним сыром фетаки. Заправляется оливковым маслом с крем-Бальзамиком.
250г
310р
Салат с тунцом

Салат с тунцом

Тунец, огурцы, помидоры, зеленый лук, рисовая лапша и кубики сыра. Заправляется оливковым маслом, посыпается слегка обжаренными подсолнечными семечками.
220г
340р
Салат из курицы "Каприччо"

Салат из курицы "Каприччо"

Нежное куриное филе, бекон, микс салатных листьев, огурцы, помидоры, болгарский перец, заправленные соусом из оливкового масла, дижонской горчицы и винного уксуса.
210г
340р
Томаты с Моцареллой
360р
Салат "Брут" с курицей гриль

Салат "Брут" с курицей гриль

он же "Цезарь". С листьями салата "Айсберг" и "Романо", обжаренным на гриле куриным филе и аппетитными гренками. Заправляются белым соусом "Брут" и посыпается сыром Пармезан.
230г
380р
Кобб салат

Кобб салат

Жареное куриное филе, сыр "Гауда", морковь, листья салата, помидоры черри, маслины, заправляется соусом "Кобб" и подается в хрустящей корзинке из пшеничной тортильи с соусами "Сальса" и "Гуакамоле".
300г
380р
Салат "Брут" с тигровыми креветками

Салат "Брут" с тигровыми креветками

он же "Цезарь". С листьями салата "Айсберг" и "Романо", обжаренными на гриле тигровыми креветками и аппетитными гренками. Заправляются белым соусом "Брут" и посыпается сыром Пармезан.
230г
440р
Салат "Брут" с семгой

Салат "Брут" с семгой

он же "Цезарь". С листьями салата "Айсберг" и "Романо", обжаренным на гриле филе семги и аппетитными гренками. Заправляются белым соусом "Брут" и посыпается сыром Пармезан.
260г
440р
Теплый средиземноморский салат с телятиной
490р
Холодные закуски
Филе сельди

Филе сельди

Филе сельди с отварным молодым картофелем и кольцами красного лука.
230г
210р
Оливки и маслины
210р
Слабосоленая семга

Слабосоленая семга

Ломтики семги домашнего посола, украшенные зеленью, долькой лимона и шариком сливочного масла.
150г
390р
Сырная тарелка

Сырная тарелка

Пять видов сыра, включая "голубой" сыр и молочную Моцареллу. Подаются с медом и виноградом. Искушение для гурманов!
230г
470р
Карпачо из говядины

Карпачо из говядины

Тонкие ломтики говяжьей вырезки с миксом из салатных листьев, оливковым маслом, крем-Бальзамиком и сыром Пармезан.
120г
470р
Тар-Тар из лосося
490р
Горячие закуски и закуски к пиву
Чесночные гренки
210р
Луковые кольца с пикантным соусом
210р
Сырные шарики

Сырные шарики

Обжаренные сырные шарики, подаются с соусом "Блю-Чиз" и паприкой.
180г
240р
Соленые "Фачос"

Соленые "Фачос"

Соленые "Фачос" с соусом "Сальса" и "Блю-Чиз". Если классические чипсы "Начос" готовятся из кукурузной муки, то наши "Фачос" готовятся из пшеничной. Это делает их более нежными и воздушными.
140г
240р
Острые "Фачос"

Острые "Фачос"

Фирменные чипсы из пшеничной муки с соусами "Гуакамоле" и "Блю-Чиз".
140г
240р
Куриные крылышки "Red Devil"

Куриные крылышки "Red Devil"

Куриные крылья, приготовленные в соусе "Red devil", обжариваются до хрустящей корочки и подаются с палочками свежей моркови, сельдереем и соусом "Блю-Чиз".
300г
310р
Куриные крылышки Барбекю

Куриные крылышки Барбекю

Куриные крылья, приготовленные в соусе "Барбекю", обжариваются до хрустящей корочки и подаются с палочками свежей моркови, сельдереем и соусом "Блю-Чиз".
300г
310р
Закуска к пиву для двоих

Закуска к пиву для двоих

Кольца кальмаров в пивном кляре, обжаренные куриные крылья, сырные шарики, чесночные гренки и луковые кольца подаются с соусами "Сальса", "Тар-Тар" и "Блю-Чиз".
600г
600р
Фирменные роллы и бутерброды
FAQ-ролл с курицей

FAQ-ролл с курицей

Ролл из пшеничной тортильи с куриной грудкой, обжаренной на гриле, салатом Айсберг, свежими помидорами, сыром и соусом "Брут".
240г
310р
Клаб сэндвич

Клаб сэндвич

Сэндвич готовится из обжаренной куриной грудки, ветчины, салата Айсберг, помидоров, маринованных огурчиков, колец красного лука и майонезом. Подается на обжаренных хлебных тостах.
330г
310р
FAQ-ролл баварский

FAQ-ролл баварский

Ролл из пшеничной тортильи с баварской колбаской, салатом Айсберг, свежими помидорами, сыром Гауда и соусом "Тар-Тар".
280г
310р
Теплый сэндвич с тунцом и сельдереем

Теплый сэндвич с тунцом и сельдереем

Сэндвич готовиться из мелко рубленного тунца, с добавлением сельдерея, репчатого лука, молотого перца и майонеза. Подается на слегка обжаренных хлебных тостах с дольками помидора.
250г
310р
FAQ-ролл рыбный

FAQ-ролл рыбный

Ролл из пшеничной тортильи с семгой домашнего посола, салатом Айсберг, свежими огурцами, твердым сыром и майонезом.
240г
350р
FAQ-буритто из говядины

FAQ-буритто из говядины

Классическое мексиканское блюдо! Ломтики сочной говядины, сладкого перца, лука и чеснока, в томатном соусе с красной фасолью, с добавлением сыра. Подается завернутым в пшеничную тортитью. Количество острого "Табаско" мы можем уменьшить или увеличить по вашему вкусу. Подается с соусами Сальса, Гуакамоле, Сметана.
450г
410р
FAQ-буритто из курицы

FAQ-буритто из курицы

Классическое мексиканское блюдо! Ломтики куриной грудки, сладкого перца, лука и чеснока, в томатном соусе с красной фасолью, с добавлением сыра. Подается завернутым в пшеничную тортитью. Количество острого "Табаско" мы можем уменьшить или увеличить по вашему вкусу. Подается с соусами Сальса, Гуакамоле, Сметана.
450г
410р
FAQ-бургер из говядины

FAQ-бургер из говядины

Говядина, сыр, салат Айсберг, красный лук, помидоры, маринованные огурчики, соус на основе кетчупа и майонеза, картофель фри. Подаётся с кетчупом.
450г
540р
Супы
Борщ

Борщ

Подается с пампушкой.
350г
240р
Крем-суп из чечевицы

Крем-суп из чечевицы

Легкий суп из моркови, репчатого лука и чечевицы. Подается с обжаренным беконом и баварскими колбасками.
250г
240р
Куриная суп-лапша
240р
Нежный крем-суп из белых грибов и шампиньонов
270р
Крем-суп из баклажанов и овощей в горшочке из черного хлеба
270р
Средиземноморский суп
350р
Паста
Спагетти "Арабьята"

Спагетти "Арабьята"

Спагетти с вегетарианским соусом из томатов, чеснока, петрушки и сыра "Пармезан".
370г
310р
Пенне с куриной грудкой
310р
Тальятелли с грибами

Тальятелли с грибами

Тальятелли ( тоже итальянская лапша) с шампиньонами и белыми грибами в ароматном сливочном соусе, белым вином и репчатым луком.
340г
320р
Пенне "Четыре сыра"

Пенне "Четыре сыра"

Пенне в сливочном соусе с белым вином, сырами :Фетаки, Гауда, сыр с голубой плесенью, Пармезан .
300г
320р
Спагетти "Карбонара".

Спагетти "Карбонара".

Самая известная паста в мире: спагетти с беконом, шампиньонами и сливочным соусом. Каждый повар готовит спагетти карбонара по-своему: мы подаем его с тертым пармезаном.
340г
340р
Спагетти с тигровыми креветками
370р
Феттучини с лососем

Феттучини с лососем

Итальянская широкая лапша феттучини с нежным лососем в сливочном соусе с добавлением белого вина. Чтобы блюдо получилось легче, мы используем натуральные сливки 33 % жирности.
350г
390р
Блины
Блины с вареньем и сметаной

Блины с вареньем и сметаной

Именно так их подают заботливые мамы и бабушки. Спросите у официанта из каких сортов варенье вы можете выбрать.
150г
160р
Блины с лососем домашнего посола
290р
Основные блюда
Пельмени в горшочке

Пельмени в горшочке

пельмени в мясном бульоне с грибами. Свой авторский вариант пельменей Вы сможете создать, дополнительно заказав сметану, кетчуп, соевый соус или соус "Песто".
330г
310р
Куриная грудка в сливочном соусе
340р
Фрикассе из курицы карри FAQ

Фрикассе из курицы карри FAQ

Блюдо в стиле фьюжн. Сплав традиций индийской и французской кухни: куриное филе, обжаренное с шампиньонами и кукурузой, затем потушено со сливками , карри и украшено кунжутом.
310г
340р
Мюнхенские колбаски с картофелем по - деревенски
370р
Свинина с ананасами "Фу-куэй роу"

Свинина с ананасами "Фу-куэй роу"

Обжаренные кусочки свинины кисло- сладком соусе с пряностями "Усянмянь". Вкус- неповторимый, мясо- тает во рту. Фу-куэй по - китайски означает "богатство и благосостояние" . Говорят , что , съев это блюдо , человек заряжается энергией , которая обязательно принесет ему успех в делах. Разумеется при условии, что он будет много работать. Рекомендуется заказывать с диким паровым рисом.
330г
410р
Куриная грудка по рецепту Джейми Оливера
410р
Тигровые креветки с чесночным соусом
490р
FAQ-итас с куриным филе

FAQ-итас с куриным филе

Это блюдо в жанре "сделай сам". Гостю подается пшеничная лепешка, 3 соуса : "Сальса", "Гуакомоле", сметана), и пылающая раскаленная сковорода с промаринованными овощами в соусе "Фахитос". Количество остроты мы можем уменьшить или увеличить по Вашему вкусу.
350г
540р
Говядина в шафрановом соусе

Говядина в шафрановом соусе

Мясо обжаривается и чуть-чуть подтушивается с вином, сливками, натуральным шафраном, куриным бульоном и перцем. В этом блюде много шафраного соуса, который столь же вкусен, как и сама нежная говяжья вырезка.
690г
540р
"Бефстроганов" из телятины
570р
FAQ-итас с креветками

FAQ-итас с креветками

Это блюдо в жанре "сделай сам". Гостю подается пшеничная лепешка, 3 соуса : "Сальса", "Гуакомоле", сметана), и пылающая раскаленная сковорода с промаринованными овощами в соусе "Фахитос". Количество остроты мы можем уменьшить или увеличить по Вашему вкусу.
310г
610р
FAQ-итас с телятиной

FAQ-итас с телятиной

Это блюдо в жанре "сделай сам". Гостю подается пшеничная лепешка, 3 соуса : "Сальса", "Гуакомоле", сметана), и пылающая раскаленная сковорода с промаринованными овощами в соусе "Фахитос". Количество остроты мы можем уменьшить или увеличить по Вашему вкусу.
350г
610р
FAQ-итас с семгой

FAQ-итас с семгой

Это блюдо в жанре "сделай сам". Гостю подается пшеничная лепешка, 3 соуса : "Сальса", "Гуакомоле", сметана), и пылающая раскаленная сковорода с промаринованными овощами в соусе "Фахитос". Количество остроты мы можем уменьшить или увеличить по Вашему вкусу.
330г
610р
Медальоны из свинины с картофельным пюре и грибным соусом
640р
Говяжьи медальоны

Говяжьи медальоны

Аппетитный и сочные медальоны, могут быть приготовлены тремя способами прожарки (малой, средней или сильной) в зависимости от Вашего выбора. Отдельно подается особый стейк-соус (в основе которого мед, коньяк, имбирь).
280г
690р
Семга на гриле или на пару
710р
Гарниры
Рис "Басмати"
150р
Дикий паровой рис

Дикий паровой рис

Цицания водяная- Zizania aquatica, растение, распространенное на мелководье пресных водоемов в Китае, Индии, Северных районов США и в южных районах Канады. Его высокие гибкие стебли напоминают тростник; зерна продолговатые. Иногда называется индейским рисом [Indian rice], так как индейцы традиционно собирали его зерна в конце лета, хранили и ели сухими...Даже будучи вареным, "дикий рис" - достаточно твердый, поэтому в FAQ-Cafe его смешивают в равной порции с рисом Басмати.
150г
150р
Китайская рисовая лапша

Китайская рисовая лапша

Приправленная одной каплей кунжутного маслаи украшена семенами кунжута. Подается с соевым соусом
100г
150р
Картофель по-деревенски
150р
Картофельное пюре
150р
Овощи карри

Овощи карри

Горячее острое вегетарианское блюдо в индийско-месиканском-тайском стиле. Подается на горячей чугунной сковородке с пшеничной тортильей. Очень вкусно!
300г
210р
Чечевица карри

Чечевица карри

Индийское вегетарианское блюдо. Вареная чечевица (это одно из самых известных в мире видов бобовых, упоминаемых в Библии как деликатес) затем обжаренная с овощами (баклажаны, цукини, болгарский перец, сельдерей, лук) и густым соусом карри. Подается на горячей сковородке с пшеничной тортильей.
300г
210р
Жеренная картошка с грибами
210р
Овощи гриль
260р
Десерты
Варенье, сгущенка, мед
35р
Сиропы в ассортименте
35р
Домашнее мороженое
210р
Сырники в горшочке

Сырники в горшочке

Маленькие сырнички запеченные в сметане с добавлением сгущеного молока и мака.
300г
210р
Сырники с вареньем и сметаной
210р
Чизкейк "Нью-Йорк"

Чизкейк "Нью-Йорк"

Люди делятся на тех, которые чизкейки любят и на тех, которые без них не могут жить. Угадайте, к какой части населения принадлежите Вы, попробовав наш Нью-Йоркский чизкейк!
100г
280р
Шоколадный фондан
280р
Хрустящий теплый коблер

Хрустящий теплый коблер

На подушку из запеченных яблок выкладывается пышное слоеное тесто, заправленное сгущеным молоком, и обильно посыпается корицей. Украшается листком мяты и мороженым.
270г
280р
Торт "Наполеон"
280р
Пылающий коблер с орехами кешью

Пылающий коблер с орехами кешью

Супер-новость для всех любителей коблера! Мало того, что в новом пылающем коблере - новая яблочно-ореховая карамельная начинкас корицей и ... Так он еще и горит! Облитое коньяком, ароматное горячее тестои холодное мороженое горят на Вашей тарелке. Это стоит того, чтобы попробовать!
350г
360р
Фруктовая тарелка
610р